Спешите заказать теплоблоки сейчас!!!
закажи теплобоки до 1 марта и получи химию для дерева

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
С 1 января по 25 февраля предоставляется беспроцентная рассрочка
Продается от застройщика коттедж из теплоблоков 155 м² на участке 9 соток, с.Калмаш, ул.Новая, д.22, в 7 км от города Набережные Челны.

Альбом с фотографиями в конце страницы.

См Карту расположения дома на яндексе.

Дом – имеет два этажа, второй этаж мансардный (минимальная высота мансарды 1,6м), балкон (6 метров с видом на село). Окна пластиковые, крыша металлочерепица ( с утеплением «кровельный пирог»). В дом заведена электрическая трехфазная линия мощностью 15 кВт. Участку присвоен № в рег.палате. Имеется локальная канализация -септик. Для водоснабжения дома возможность пробурить скважину глубиной 40м. На 17 июля построен первый этаж. Строительство второго этажа идет в текущем режиме. В августе будет подготовлен паспорт дома, для регистрации объекта недвижимости - жилого индивидуального дома.

Современный архитектурный проект дома в сочетании с передовыми строительными материалами –теплоблоками, делают этот красивый дом очень удобным, комфортным и экономичным для проживания семье из 4-6 человек.

Преимущества расположения коттеджа:

• Коттедж находится на территории Калмашского сельского поселения. В связи с этим расходы на содержание управляющей компании и коммунальные платежи датируются бюджетом и значительно ниже, чем в коттеджных поселках. Расстояние до города Набережные Челны 7 км. Расстояние до ближайших гипермаркетов Эссен и Лента 12 -15 км. Население села Калмш 1130 чел, оно расположено на живописном месте, на берегу большого и чистого пруда, богатого рыбой.

• Хорошая асфальтированная дорога ведет к коттеджу. Это один из двух въездов в село и поэтому регулярно ремонтируется, и очищается зимой, за счет местных властей.

• Дом имеет в шаговой доступности социальные объекты: средняя школа, пункт охраны порядка, медицинский пункт, сельский совет, мечеть, магазины, почта.

• На южной стороне участок граничит с сухим и чистым оврагом, в конце которого находится большой, живописный, богатый рыбой пруд. Овраг не входит в земельный участок и за него не придется платить дополнительный налог. Зимой можно сбрасывать в овраг снег, кататься на лыжах и санках, нырять в снег после бани. Летом на южном склоне оврага можно выращивать виноград и клубнику и просто отдыхать после бани.

• Отсутствие производственных предприятий существенно улучшает экологическую ситуацию в этой местности. На этом участке у вас будет только два соседа

• Улица включена в план газификации села до 2016 г.

• Преимущества стен из теплоблоков:

1. Стены построенные из теплоблоков снижают установочную мощность котельного оборудования для обогрева помещений в 25 раз.

2. Стены здания, построенного из теплоблоков, звуконепроницаемыми настолько, что Вы можете не заметить, что всю ночь рядом с Вашим домом забивали строительные сваи.

Галерея